Sa 6.11.2022  10 – 13.30 Uhr

 

 

 

 

Leckeres und Basisches aus dem Hexenkessel

 

 

 

Wir „zaubern“ raffinierte vegane Gerichte aus der Fülle der meist heimischen Obst- und Gemüsesorten sowie Wildkräutern.

 

 

Aus der Fülle der meist heimischen Obst- und Gemüsesorten sowie Wildkräutern werden einige saisonal verfügbare Pflanzen ausgewählt, aus denen raffinierte vegane Gerichte gezaubert und natürlich gemeinsam verspeist werden.

 

 

 

Weiterhin erfahren Sie in diesem Seminar, warum die vegane Ernährung sich hervorragend eignet, den Körper in Balance zu bringen. Neben den köstlichen

 

 

Speisen werden auch noch einige ergänzende pflanzliche Heilmittel vorgestellt,

 

 

die den Körper in Schwung bringen.

 

 

 

 

Teilnahmegebühr: 25 Euro inkl. „Hexenmahl“

Silke Petersen, Kräuterfachfrau

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.