Sonntag, 10.6.2018             10 - 12 Uhr

 

 

Neues aus der Blütenküche

Nach dem letztjährigen erfolgreichen Kurs, gibt es Neues aus Feld, Wiese und Garten.

 

Haben Sie schon mal gebratene Löwenzahnrosetten probiert oder ein Blüten-pfannkuchen ? Ob selbstgemachte Limonaden, Gelees, Salate. Pesto, Gekochtes

oder Gebratenes – essbare Blüten erobern die Gourmetküche.

Außergewöhnliche Rezepte mit Blüten und Kräutern in verschiedensten Zubereitungsarten werden vorgestellt, gemeinsam zubereitet und verkostet. Vitaminreich, wohlschmeckend, ungewöhnlich sind die blumigen Speisen ein Genuss für die Sinne.

 

Teilnahmegebühr 22 €

 Voranmeldung mit  Vorkasse bis 23.6.2019

 

Silke Petersen, Kräuterfachfrau

 

 

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.